x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

May 11, 2018 7:00 AM ET

Sujeto a los Términos de uso.

Cómo ver el gran premio de España en línea: F1 en vivo desde cualquier parte de la corriente. Hamilton es el hombre a batir en España este fin de semana

iCrowdNewswire - May 11, 2018
Stream F1 live from the Spain Grand Prix
GRAN PREMIO DE ESPAÑA – DÓNDE Y CUÁNDO

Como lo ha hecho durante casi 30 años, el gran premio de España se celebrará en el circuito de Barcelona-Catalunya, que está a unos 25km al norte de la ciudad más famosa de España

Vivo puede transmitir toda la acción de las prácticas del viernes, a través de la calificación del sábado y luego la gran carrera el domingo. Aquí son los momentos claves:

Práctica 1 Viernes 10:00 BST, 5 am ET, 2 am PT, 19:00 CST
Práctica 2 Viernes 14:00 BST, 9 am ET, 6 am PT, 23:00 CST
Práctica 3 Sábado 11:00 BST, 6 am ET, 3 am PT, 20:00 CST
Calificación Sábado 14:00 BST, 9 am ET, 6 am PT, 23:00 CST
La carrera de Domingo 14:10 BST, 9.10 am ET, 6:10 am PT, 23:10 CST

Si fuéramos a Lewis Hamilton (y, honestamente, no somos) le sienta bastante bien con nosotros mismos en el momento. Fresco de una victoria en el Gran premio de Azerbaiyán; parte superior del podio en el gran premio de España del año pasado; y, oh sí, campeón de la actual fórmula uno mundo pilotos. Cosa está buscando bastante atractivo el conductor británico Mercedes ahora mismo.

El gran premio de España es una de las más antiguas en el calendario de fórmula uno y el primero de la temporada en Europa occidental. Hamilton puede ser el favorito para la carrera de este año, pero de la talla de Sebastian Vettel, compañero de equipo Valtteri Bottas y ex ganador Max Verstappen se todos hace fuego para él este fin de semana. Que todos los hechizos un GP apasionante y vivo puede transmitir toda la acción de la F1 desde cualquier lugar del mundo en cualquier dispositivo que desee.

Es probable que un caliente y drenaje Grand Prix en el circuito de España de Barcelona-Catalunya. Casi podemos oler el tufillo de la quema de goma. Y acción F1 streaming en vivo del circuito es muy simple, incluso si su emisora local no tiene los derechos y en bastante mucho cualquier dispositivo. Continúe leyendo para averiguar cómo corriente F1 cobertura en cualquier sitio – en vivo y que incluso usted puede hacerlo gratuitamente en ciertas regiones.

Transmisión en vivo F1 con un VPN
Desplácese hacia abajo para averiguar qué emisora está demostrando el gran premio de España en algunos de los principales países de habla inglesa alrededor del mundo. Pero incluso si el lugar donde vive no tiene F1, siempre puede usar una VPN para marcar a un país que tiene una secuencia. Una VPN es perfecta para ello ya que permite cambiar tu IP por lo que parece estar en un lugar totalmente diferente. Has probado cientos de VPNs y puede recomendar como el mejor tres VPN actualmente disponibles:

1. VPN express (viene con un dinero de 30 días vuelta garantíae)
Este es el #1 clasificado mejor VPN en el mundo ahora mismo. Se puede ver en muchos dispositivos a la vez incluyendo Smart TVs, fuego TV Stick, PC, Mac, iPhone, teléfono Android, iPads, tabletas etc. si deseas VPN Express

2. NordVPN: SmartPlay tecnología NordVPN no hace una gran opción para streaming.

33 & aff_sub = trd-personalizado-seguimiento & aff_id = 3380 y procesado = 1″ datos-dimension14 =”goldenfrog.online”datos-dimension105 =”null”procesar datos-hl = etiqueta de datos”hawklinks”=”3. VyprVPN: “>3. VyprVPN: ardiente velocidades hacen VyprVPN una gran opción para 4K video

Cómo vivir la acción de corriente F1 de España: stream UK

Por desgracia, viendo que el gran premio de España no es posible en el canal 4, así que no hay opciones de aire libre como tal en el Reino Unido este fin de semana. Eso significa que te pegan con el canal Sky Sports F1 esta vez. Y eso incluye la aplicación Sky Go si es probable que sea lejos de tu TV. La cobertura comienza a las 12:30 BST.

No se demasiado desanimados si no eres un cliente de Sky pero todavía quiere ver la carrera. Agarrar un pase de deportes de TV de ahora y se puede ver la F1 (así como el resto de la oferta de Sky Sports) sin una suscripción muy larga (o cara). Un diario pasan los costes £7,99 o una semana es £12,99. Y por nuestra cuenta puede acceder ahora en dispositivos de más de 60, incluyendo TV, teléfonos móviles y consolas de juegos. Puede registrar hasta cuatro de ellos a la vez.

Cómo ver el gran premio de España en Estados Unidos:

En los Estados Unidos, NBC Sports mostrando la cobertura en directo de cada fin de semana de carrera durante toda la temporada. Necesitará una suscripción de cable NBC para tener acceso, pero una vez hecho, tendrás acceso a plataforma Formula uno en vivo Extra de NBC, que le da cobertura en vivo y destacados en su smart TV o dispositivo móvil.

Fuera de los Estados Unidos y desea acceder a su cuenta NBC? No se preocupe – sólo usar una VPN y registro a una ubicación de los Estados Unidos.

Cómo ver gran premio de España: corriente de Australia

¿En Australia? Entonces su opción principal es el mismo sonido elegante raza de Fox polideportivo. ¿Estarás en una larga noche, como la carrera comienza a las 23:10 CST – tal vez sacar la mañana Lunes?

El paquete de Fox Sports no viene barato, pero hay una dos semanas libre prueba si quieres probarlo antes de comprar. Que vamos a utilizar la aplicación ahora de Foxtel

así, así que usted puede stream en vivo a su dispositivo preferido.

Usar una VPN para ver el gran premio de España de su país

A diferencia de UK, Estados Unidos y Australia, no todos los países tienen acceso para ver una transmisión en vivo de F1. Pero no todo está perdido, utilizando una VPN le permitirá virtualmente Coloque su ordenador portátil, smartphone, tablet o Smart TV en un país está demostrando el gran premio de España:

¿Cómo usar una VPN para ver el gran premio?

Es realmente fácil de hacer, sólo tienes que seguir estos tres pasos:

1. descargar e instalar ExpressVPN o uno de nuestros otros tres VPN elegidos de nuestra guía mejor de VPNS de 2018 .

2. Abra la aplicación VPN, golpe ‘Seleccionar ubicación’ y seleccionar el lugar apropiado donde sabes que hay una transmisión en vivo.

3. diríjase a la página web o descargar la aplicación hosting la transmisión en vivo. Y a ir!

¿Donde puedo ver el gran premio de usar una VPN?

Una VPN le permitirá ver el gran premio de España de literalmente en cualquier lugar. Por lo que obviamente incluye: Finlandia, Israel, Canadá, Alemania, Dinamarca, India, Países Bajos, Brasil, Bélgica, Rumania, México, Francia, Suecia, Italia, Portugal, República Checa, Irlanda, Polonia, Kenia, Hungría, Sudáfrica, Indonesia, China, Nigeria, ¡Bangladesh, Rusia, Japón, Egipto y mucho más!

Via iCrowdNewswire
Tags: , News
View Related News >