Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jun 21, 2018 8:00 AM ET

Cómo ver el Grand Prix francés: F1 en vivo desde cualquier parte de la corriente. ¡Ooh la la! Motor F1 racing de Francia está de vuelta


Cómo ver el Grand Prix francés: F1 en vivo desde cualquier parte de la corriente. ¡Ooh la la! Motor F1 racing de Francia está de vuelta

iCrowd Newswire - Jun 21, 2018
Stream F1 live from the France Grand Prix
PRIX MAGNÍFICO FRANCÉS – DONDE Y CUANDO

Ha sido 10 años en la fabricación, pero F1 finalmente regresa a Francia en el circuito Paul Ricard en la costa sur cerca de Marsella (y, de hecho, Mónaco).

Primera práctica inicia el viernes 22 de junio con la carrera el domingo 24 de junio. Aquí está el calendario completo, con horarios locales de BST y Estados Unidos:

Práctica 1 El viernes 22 de junio al mediodía local, 11:00 BST, 6 am ET, 3 am PT

Práctica 2 El viernes 22 de junio a las 16:00 local, 15:00 BST, 10 am ET, 7 am PT

Práctica 3 El sábado 23 de junio al mediodía local, 11:00 BST, 6 am ET, 3 am PT

Calificación El sábado 23 de junio a las 16:00 local, 15:00 BST, 10 am ET, 7 am PT

El GP se El domingo 24 de junio a las 16:10 local, 15:10 BST, 10:10 am ET, 7:10 am PT

Un grande bienvenue al Prix magnífico francés. Han pasado 10 años en el desierto de la F1, pero el GP de Francia tiene una historia que se remonta hacia atrás hasta 1906. Y ahora en un nuevo lugar para la fórmula 1 en vivo desde Francia coches – el circuito Paul Ricard – usted puede transmitir la F1 por primera vez en una década.

Generalmente nos Dile sobre a cuantas veces la talla de Lewis Hamilton y Sebastian Vettel había ganado en esta carrera y luego sabiamente decirle lo que eso significa en términos de lo que puede esperar este fin de semana. Pero el último Prix magnífico francés fue hace una década significa que no sabemos.

Lo que sí sabemos es que el último se escapó adelante en clasificatorio de Campeonato Mundial de pilotos después de una gran victoria en Canadá. Está empezando a parecer un poco de una carrera de dos caballos, aunque el Mercedes de Valtteri Bottas y Toro rojo de Daniel Ricciardo se busca para cerrar la brecha en la nueva pista.

Claramente va a ser un fin de semana impredecible, y puede transmitir F1 vivo con nuestros consejos en esta guía. Sigue leyendo para averiguar cómo ver la cobertura de Prix magnífico francés en cualquier sitio – y que incluso usted puede hacerlo gratuitamente en ciertas regiones.

See Campaign: https://www.techradar.com/news/how-to-watch-the-french-grand-prix-stream-f1-live-from-anywhere
Contact Information:
Adam Marshall

Tags:
, Wire, Artificial Intelligence Newswire, United States, Spanish

image




iCrowdNewswire

Tags:    News