Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 20, 2018 10:00 AM ET

Cómo ver el gran premio de Alemania: F1 en vivo desde cualquier parte de la corriente. Hamilton, Vettel y la cabeza del resto a Hockenheim


Cómo ver el gran premio de Alemania: F1 en vivo desde cualquier parte de la corriente. Hamilton, Vettel y la cabeza del resto a Hockenheim

iCrowd Newswire - Jul 20, 2018
Stream F1 live from the Germany Grand Prix
GRAN PREMIO DE ALEMANIA – DONDE Y CUANDO

Gran Premio de Alemania de este año será en Hockenheim en el lado del oeste de Alemania (la ciudad grande más cercana es Stuttgart) después de un descanso en el año 2017.

Estas son las fechas claves y tiempos que necesita saber para el fin de semana de carreras, con horarios locales dados:

Práctica 1: Viernes 20 de julio a las 11:00 (10:00 BST, 5 am ET, 2 am PT)

Práctica 2: Viernes 20 de julio a las 15:00 (14:00 BST, 9 am ET a 6 am PT)

Práctica 3: El sábado 21 de julio al mediodía (11:00 BST, 6 am ET, 3 am PT)

De calificación: Viernes 21 de julio a las 15:00 (14:00 BST, 9 am ET a 6 am PT)

El GP se corre el domingo 22 de julio 15:10 (14:10 BST, 9:10 am ET, 6:10 am PT)

El gran premio de Alemania está en el calendario de la F1, y este fin de semana marca el punto medio en la temporada de fórmula 1 2018. Está buscando más y más como una carrera de dos caballos, con Lewis Hamilton y Sebastian Vettel se desguace en la cima de la clasificación del Campeonato del mundo de los controladores. ¿De hecho que será número uno en el momento en el domingo?

La buena noticia es que puede transmitir F1 live para averiguar – y aún no importa dónde en el mundo usted vive. Lanzar los ojos hacia abajo de la página si es todo lo que quieras saber. Incluso puede hacerlo gratuitamente en ciertas regiones.

En términos de cómo el gran premio de Alemania se ha reducido en años anteriores, Hamilton lidera el cara a cara con tres victorias anteriores en comparación con uno de Vettel. Va a estar desesperado hacerlo cuatro en cuartel general de Vettel, después de que el alemán había ensangrentada nariz de Brit en Silverstone hace dos semanas.

¿Pero no sólo de estos élite ex F1 campeones – lo del resto del campo? El GP alemán podría ser su oportunidad para algunos puntos de la garra hacia atrás y hacer un aumento en las últimas 10 carreras. Red Bull, Daniel Ricciardo ya tiene dos victorias esta temporada, mientras que la aleta Kimi Räikkönen actualmente se sienta en el tercero en la clasificación.

Puede transmitir F1 vivo con nuestros consejos en esta guía. Sigue leyendo para averiguar cómo ver la cobertura del gran premio de Alemania en cualquier sitio.

Transmisión F1 de en vivo en cualquier sitio con un VPN

Transmisión en vivo F1 con un VPN
Desplácese hacia abajo para averiguar qué emisora está demostrando el gran premio de Alemania en algunos de los principales países de habla inglesa alrededor del mundo. Pero incluso si el lugar donde vive no tiene F1, siempre puede usar una VPN para marcar a un país que tiene una secuencia. Una VPN es perfecta para ello ya que permite cambiar tu IP por lo que parece estar en un lugar totalmente diferente. Has probado cientos de VPNs y puede recomendar como el mejor VPN disponibles actualmente:

1. expresar VPN (viene con una garantía de devolución de 30 días)
Este es el #1 clasificado mejor VPN en el mundo ahora mismo. Se puede ver en muchos dispositivos a la vez incluyendo Smart TVs, fuego TV Stick, PC, Mac, iPhone, teléfono Android, iPads, tabletas etc. si deseas VPN Express

2. NordVPN: SmartPlay tecnología NordVPN no hace una gran opción para streaming.

3. VyprVPN: ardiente velocidades hacen VyprVPN una gran opción para 4K video

See Campaign: https://www.techradar.com/news/how-to-watch-the-german-grand-prix-stream-f1-live-from-anywhere
Contact Information:
Adam Marshall

Tags:
, Wire, Artificial Intelligence Newswire, United States, Spanish

image




iCrowdNewswire

Tags:    News