• USA
  • Brazil
  • Russia
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Aug 9, 2018 10:00 AM ET

Sujeto a los Términos de uso.

Ver el evento de lanzamiento del Samsung Galaxy nota 9: en vivo el 9 de agosto a las 11:00 a.m. ET. El nuevo buque insignia S Pen-toting está listo para irrumpir en la escena.

iCrowdNewswire - Aug 9, 2018
iframesrcid=”1533822941065_TBOtherPlayer_10″ class=”video-filter video-youtube vf-6xbokisdo1i” src=”https://www.youtube.com/embed/6xBOkiSdo1I?modestbranding=0&html5=1&rel=0&autoplay=0&wmode=opaque&loop=0&controls=1&autohide=0&showinfo=0&theme=dark&color=red&enablejsapi=1″ width=”682″ height=”400″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen” data-mce-fragment=”1″>iframeclose

Es el momento que hemos estado esperando desde que se anunció El S9 de la galaxia : evento de lanzamiento de Galaxy nota 9. La nota fans entre nosotros han tenido 9 de agosto, en un círculo en el calendario por semanas y es finalmente el momento de ver el sucesor al teléfono que está en los bolsillos muchos hoy.

Siempre estamos interesados en el espectáculo que es un evento de lanzamiento de Samsung.

Se han filtrado muchas de las especificaciones y detalles de la nota 9, pero eso no significa que no están interesados en el espectáculo que es un evento de lanzamiento de Samsung. Parte de la experiencia de conseguir un nuevo teléfono de Samsung es ver todas las circunstancias que rodean su lanzamiento, y siempre son un buen momento.

Todo se pone en marcha a las 11:00 a.m. ET en la ciudad de Nueva York, que se traduce en 8:00 a.m. PT, CET de 16:00 y 20:30 IST para la gente del mundo. No importa donde estés, podrás ver el espectáculo revela aquí mismo en el reproductor de vídeo anterior. Como termina el evento de lanzamiento, asegúrese de seguir toda la cobertura de Android Central para obtener cada bit de información de nota 9 que deseo!

Via iCrowdNewswire
Tags: News
View Related News >