header-logo

Comunicación de marketing impulsada por inteligencia artificial

iCrowdNewswire Spanish

Mira el tráiler final de Star Wars: The Rise of Skywalker

Oct 25, 2019 3:37 AM ET

La saga Skywalker que comenzó hace más de 40 años en Star Wars: Episode IV — A New Hope finalmente está llegando a su fin, y el tráiler final de Star Wars: The Rise of Skywalker se burla de una conclusión épica. El tráiler debutó esta noche durante el partido de ESPN Monday Night Football entre los New England Patriots y los New York Jets.

Aterrizar un final es a menudo considerado una de las hazañas más difíciles en Hollywood, ya sea una franquicia de cine o serie de televisión. El ascenso de Skywalker,que ve la batalla final entre la Resistencia y la Primera Orden, dará a la historia un final significativo, según el director J.J. Abrams. “Entramos en esta cosa sabiendo que tiene que ser un final. No estamos jodiendo”, dijo Abrams aEntertainment Weekly.

guerra de las galaxias

✔@starwars

 

La saga terminará, la historia vive para siempre. Mira el tráiler final de StarWars:TheRiseOfSkywalker en los cines el 20 de diciembre. Consigue tus entradas ahora: http://Fandango.com/TheRiseOfSkywalker

Embedded video

151K

Información y privacidad de Twitter Ads
83.3K la gente está hablando de esto
 
 

The Rise of Skywalker retoma un año después de los eventos de Star Wars: The Last Jedi. Kylo Ren y Rey se preparan para enfrentarse en su batalla final entre sí, mientras otros miembros de la Resistencia, incluyendo Poe Dameron, Finn y BB-8 luchan por el futuro del universo. The Rise of Skywalker también verá el regreso de personajes más clásicos, incluyendo Palpatine de Ian McDiarmid (cuya risa icónica se escuchó al final del primer tráiler) y Lando Calrissian de Billy Dee Williams.

Las entradas para la película, que sale el 20 de diciembre, ya están a la venta. AMC Theaters también ofrece un maratón de 27 horas, que incluye las nueve películas de la trilogía principal (no Rogue One o Solo).

Contact Information:

Julia Alexander
Keywords:  afds, afdsafds

Tags:  News, Spanish, United States, Wire