header-logo

Comunicación de marketing impulsada por inteligencia artificial

Descargo de responsabilidad: el texto que se muestra a continuación se ha traducido automáticamente desde otro idioma utilizando una herramienta de traducción de terceros.


Cómo ver la misión SpaceX Crew Dragon

Jun 2, 2020 12:17 AM ET

El cohete Falcon 9 para llevar al dragón de tripulación de SpaceX a la ISS. | Spacex

El sábado 30 de mayo, el dragón de tripulación de SpaceX se convertirá en la primera nave espacial privada en llevar a los humanos a la órbita. El lanzamiento, programado para las 3:22PM ET, también marcará la primera vez en casi una década que los astronautas de la NASA han lanzado a órbita desde Cabo Cañaveral, Florida.

Para los astronautas de la NASA Bob Behnken y Doug Hurley, este será su segundo intento en este lanzamiento histórico. El primer intento de lanzamiento, el miércoles 27 de mayo, fue lavado debido a las malas condiciones climáticas menos de 17 minutos antes del lanzamiento. Tendrán otra oportunidad hoy. Si el lanzamiento de hoy se retrasa por cualquier motivo, el próximo intento de lanzamiento será el domingo 31 de mayo, a las 3PM ET.

La NASA planea cubrir el evento de hoy en vivo, a partir de las 11AM ET. Si todo va bien, cubrirán todo, desde los preparativos de lanzamiento hasta el atraco del dragón de la tripulación en la ISS a las 10:29AM ET del domingo 31 de mayo. También puedes seguir junto con The Verge en nuestro blog en vivo.

¿A qué hora es el lanzamiento del dragón de tripulación de SpaceX?

El cohete Falcon 9 de SpaceX despegará del sitio de lanzamiento de la compañía el sábado 30 de mayo, en el Centro Espacial Kennedy de la NASA en Cabo Cañaveral, Florida.

Hora de lanzamiento programada: Nueva York: 3:22PM / San Francisco: 12:22PM / Londres: 8:22PM / Berlín: 9:22PM / Moscú: 10:22PM / Nueva Delhi: 12:152AM (31 de mayo) / Pekín: 3:22AM (31 de mayo) / Tokio: 4:22AM (31 de mayo) / Melbourne: 5:22AM (31 de mayo)

Cómo ver el lanzamiento en vivo del dragón de tripulación de SpaceX:

Transmisión en vivo: La NASA está transmitiendo en vivo el evento en YouTube y en su sitio web para ver el escritorio. SpaceX también transmitirá en vivo el evento en su canal de YouTube.

Blog en vivo: Puedes seguir el blog en vivo del lanzamiento de SpaceX Crew Dragon de The Vergeaquí, organizado por Loren Grush, Sean O’Kane y Elizabeth Lopatto.

Contact Information:

Mary Beth Griggs
Tags:   Spanish, United States, Wire