header-logo

Comunicación de marketing impulsada por inteligencia artificial

Descargo de responsabilidad: el texto que se muestra a continuación se ha traducido automáticamente desde otro idioma utilizando una herramienta de traducción de terceros.


Cómo ver la conferencia de Ubisoft’s Forward

Jul 14, 2020 1:37 AM ET

Ubisoft está organizando una conferencia de prensa digital para mostrar lo que habría sido su lista de anuncios de juegos E3. El evento se llama Ubisoft Forward, y aunque es un momento extraño para que el estudio anuncie nuevos proyectos, en medio de varios ejecutivos de alto nivel que abandonan la compañía después de ser acusados de mala conducta sexual y acoso, eso no lo ha ralentizado. Usted puede esperar ver "un montón de noticias exclusivas del juego, revelaciones emocionantes, y mucho más," según el editor. Con varios juegos en desarrollo, como Assassin's Creed: Valhallay Watch Dogs: Legion por nombrar dos ejemplos anticipados, aún queda mucho por mostrar. Tal vez veamos algunas demostraciones de juego extendidas de PS5 y Xbox Series X para esos juegos y, con suerte, otros, como el próximo Far Cry.

¿Cuándo comienza el evento de Ubisoft?

Puede sintonizar la transmisión a las 3PM ET / 12PM PT el domingo 12 de julio. Hay una presentación previa al espectáculo que comienza una hora antes que se centrará en las noticias para los juegos que ya están disponibles.

¿Dónde puedo ver el evento de Ubisoft?

Ubisoft está transmitiendo el evento a través de su sitio web. Alternativamente, es organizar el evento a través de Twitch. Si no tienes ganas de hacer clic, tenemos una transmisión en vivo a través de YouTube incrustado arriba que se activará a las 2PM ET / 11AM PT.

¿Cómo obtengo Watch Dogs 2 gratis?

Si estás viendo el evento en el sitio de Ubisoft o a través de Uplay, asegúrate de iniciar sesión en tu cuenta en cualquiera de los dos. Tendrás que ver el evento entre las 2:30PM ET / 11:30AM PT y 4:30PM ET / 1:30PM PT para ganar una copia gratuita de Watch Dogs 2 para PC. Ubisoft dice que recibirás el juego gratuito un día después de la conferencia.

Si estás viendo en Twitch, asegúrate de vincular tu cuenta de Ubisoft a Twitch para que puedas ganar el juego a través de una partida de Twitch.

Contact Information:

Cameron Faulkner
Tags:   Spanish, United States, Wire