United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 17, 2020 9:00 PM ET

Pronóstico del tamaño del mercado de ácido sebácico alcanzará $349.90 millones para 2025


Pronóstico del tamaño del mercado de ácido sebácico alcanzará $349.90 millones para 2025

iCrowd Newswire - Jul 17, 2020

Se prevé que el tamaño del mercado de ácido sebácico alcance los 349,90 millones de dólares para 2025, después de crecer a un CAGR del 3,89% durante 2020-2025. El crecimiento del mercado del ácido sebácico con una amplia variedad de usos y beneficios está respaldado por la creciente demanda de lubricantes en motores automotrices, aviones y camiones como un inhibidor de la corrosión y como un fluido refrigerante. El ácido sebácico se utiliza en forma de ésteres de sebacate para fabricar películas de cloruro de polivinilo, ya que ayuda a proporcionar propiedades como la resistencia a las grietas en la industria automotriz, que se espera que impulse el crecimiento de la industria del ácido sebácico en el período de pronóstico.

Por tipo de origen – Análisis de segmento

El aceite de ricino se utiliza ampliamente en el mercado de ácido sebácico para la producción de ácido sebácico. Debido a su excelente antiinflamatorio, antimicrobiano, hidratante, y algunas otras propiedades útiles es ampliamente utilizado en cosméticos, usos medicinales, industriales, y farmacéuticos. Aceite de ricino y ácido ricinoleico se creen para mejorar la absorción de la piel y a menudo se utilizan para tratar diversos trastornos de la piel, incluyendo dermatosis, psoriasis, y acné. El aceite de ricino sigue siendo un remedio natural popular para enfermedades crónicas como el estreñimiento y las dolencias de la piel y es ampliamente utilizado en productos de belleza naturales.

Solicitud de muestra del informe https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=501574

Precio del informe: $ 4500 (licencia de usuario único)

Aplicación- Análisis de segmentos

Personal Care & Cosmetics tuvo la mayor participación en el mercado de ácido sebácico en 2019 y se prevé que crezca a un CAGR del 4,12% durante el período previsto 2020-2025. El ácido sebácico se utiliza como corrector de pH en la formulación de cosméticos. El ácido sebácico también se utiliza ampliamente como una síntesis intermedia para producir ésteres de sebacate que se utilizan como un emoliente, disolvente, plastificante, enmascaramiento de la formación de película, cabello, o acondicionador de la piel. Los ésteres de sebacate se afirman generalmente para permitir una buena penetración, para dar a la piel una sensación no grasa y sedosa. Estos ésteres también se consideran dispersantes de pigmento eficaces (DOS), para ser un buen factor de protección solar (SPF) booster (DIPS mezclado), y para evitar el blanqueamiento antitranspirante (DIPS). Se estima que el aumento de la población, junto con la creciente conciencia sobre la salud personal y los productos para el cuidado de la piel, anticipan la demanda de ácido sebácico para cosméticos de buena calidad en el período de pronóstico.

Uso final – Análisis de segmentos

El sector de la automoción tuvo la mayor parte en el mercado del ácido sebácico en 2019. El ácido sebácico se utiliza comúnmente como un inhibidor de la corrosión y como un fluido refrigerante en motores automotrices y camiones. Debido a la excelente lubricidad, la fluidez a baja temperatura, los puntos de inflamación más bajos y el ácido sebácico de mayor estabilidad térmica se utiliza para la fabricación de lubricantes para las industrias automotriz y aeroespacial. Además, se prevé el uso de ácido sebácico en forma de ésteres de sebacate en las industrias automotrices para la producción de películas de cloruro de polivinilo, ya que ayudan a proporcionar propiedades como la resistencia a las grietas para impulsar el crecimiento del mercado mundial de ácido sebácico durante el período de previsión.

Geografía- Análisis de segmentos

Asia Pacífico tuvo la mayor participación con el 52,3% en el mercado de ácido sebácico en 2019, debido al creciente uso de ácido sebácico en la industria automotriz. Además, aumentar el uso de lubricantes en el sector del automóvil para reducir la fricción, el calor y el desgaste entre los componentes mecánicos que están en contacto entre sí está impulsando el crecimiento del mercado. China es el principal usuario de lubricantes de Asia debido al rápido crecimiento en la fabricación de vehículos comerciales pesados y automóviles de pasajeros en la industria automotriz. Según la Administración de Comercio Internacional, China es el mayor mercado de vehículos del mundo, y el gobierno chino espera que la producción de automóviles alcance los 30 millones de unidades para 2020 y los 35 millones para 2025. Según la Asociación China de Fabricantes de Automóviles, en 2018 se vendieron más de 27 millones de vehículos.

Controladores –Mercado de ácido sebácico

Aumento del uso en lubricantes y grasas

El ácido sebácico se utiliza ampliamente en lubricantes y grasas. El ácido adipic facilita la fabricación de plastificantes y lubricantes. Los ésteres oligoméricos de ácido adipic y ácido sebácico son los mejores ésteres adecuados como componentes de los aceites del motor. La presencia de estos ésteres mejoró las propiedades a baja temperatura de los aceites, tanto el punto de vertido como la viscosidad de cranking a baja temperatura se redujo. Además, la adición de ésteres aumenta el índice de viscosidad de los aceites y mejora su lubricidad. Además, el ácido azelaico también actúa como espesante en grasas complejas de litio y un intermedio en polímero o plastificanteProducción.

Aumento del uso de ácido sebácico en el plastificante

Los plastificantes de sebacate están hechos de sebacate que es ésteres de ácido sebácico. Di Octyl Sebacate es un plastificante tipo éster que se utiliza como estándar en compuestos de cloruro de polivinilo (PVC) que requiere flexibilidad a bajas temperaturas. Es el típico plastificante de PVC de alta calidad de alta resistencia al frío con alta eficiencia plastificante y baja distorsión de color. Las características más importantes de DOS son baja volatilidad; alta eficiencia plastificable; excelente resistencia a la extracción por agua, jabones y detergentes; y excelente flexibilidad a bajas temperaturas. Estas cualidades básicas hacen DOS sustancialmente mejor que los ésteres de ftalato y adipato. Debido a su bajo peso molecular y baja polaridad, es deficiente en términos de resistencia a la migración y extracción por fluidos de hidrocarburos. Se debe utilizar en cantidades mínimas que cumplan con los requisitos específicos de rendimiento a baja temperatura.

Hable con uno de nuestros representantes de ventas sobre el informe completo proporcionando sus datos en el siguiente enlace:

https://www.industryarc.com/support.php?id=501574

Desafíos –Mercado de ácidos sebácicos

Alto costo de las materias primas

El aceite de ricino y el ácido adipic actúan como materia prima para la producción de ácido sebácico. India representa el 85 por ciento de la producción mundial de semillas de ricino. Mientras que en 2018-2019, en general, la producción de ricino en la India se pronosticó que se reduciría un 23,5 por ciento según las terceras estimaciones anticipadas del Ministerio de Agricultura. En la actualidad, los precios de exportación de harina de ricino y aceite de ricino han al al al% en un 49 por ciento y un 27 por ciento en el año, respectivamente. Según la Solvent Extractors Association of India (SEA), el precio del petróleo de ricino fue de 1.660 dólares por tonelada en el año 2019.

Paisaje del mercado

Los lanzamientos tecnológicos, las adquisiciones y las actividades de I+D son estrategias clave adoptadas por los actores del mercado del ácido sebácico. Principales actores en el mercado de ácido sebácicoare Arkema, Casda Biomaterials Co., Ltd, Croda Inc, Evonik Industry Ag, Hokoku Co., Ltd, Inolex, Krishna Solvent Chemical, Sebacic India Limited, Shanxi Zhengang Chemical Co , Ltd, Tianxing Biotechnology Co, Ltd., entre otros.

Llaves para llevar

APAC domina el mercado del ácido sebácico debido a la creciente producción de grasas y lubricantes complejos, así como materiales de cloruro de polivinilo.

El ácido sebácico y sus derivados como el ácido azelaico tienen varias aplicaciones industriales como plastificantes, lubricantes, fluidos hidráulicos, cosméticos, velas y uso creciente como intermediario para aromáticos, antisépticos y materiales de pintura. Debido a lo cual la demanda de ácido sebácico impulsará en el período de previsión.

Aumentar el uso de ácido sebácico en la fabricación de plásticos biodegradables y polímeros de nylon-6,10, que tiene aplicaciones importantes en las industrias textil, automotriz y de embalaje, preverá impulsar el mercado en la era de las previsiones.

Debido a los bloqueos para hacer frente al brote de Covid-19, las exportaciones de petróleo de ricino de la India se suspenden, con China enfrentando problemas en la producción de ácido sebácico y obstaculizando el crecimiento del mercado del ácido sebácico en 2020-2021.

Informes relacionados :

A. Mercado regulador de acidez

https://www.industryarc.com/Report/15311/acidity-regulator-market.html

B. Mercado de descalcificadores de ácido

https://www.industryarc.com/Report/18798/acid-descalers-market

Acerca de IndustryARC: IndustryARC se centra principalmente en la investigación de mercado de tecnologías de vanguardia y aplicaciones más recientes. Nuestros servicios de investigación personalizada están diseñados para proporcionar información sobre el flujo constante en la brecha global entre la oferta y la demanda de los mercados. Nuestro sólido equipo de analistas nos permite satisfacer las necesidades de investigación de clientes a una velocidad rápida, con una variedad de opciones para su negocio. Cualquier otro requisito personalizado puede ser discutido con nuestro equipo, dejar un correo electrónico a sales@industryarc.com para discutir más acerca de nuestros servicios de consultoría.

Venkat Reddy
Director de Ventas
Correo electrónico: venkat@industryarc.com
Sitio web: https://www.industryarc.com
Teléfono: ( 1) 970-236-3677

Contact Information:

Venkat Reddy
Sales Director
Email: venkat@industryarc.com
Website: https://www.industryarc.com
Phone: (+1) 970-236-3677



Keywords:    Sebacic Acid Market, Sebacic Acid Market size, Sebacic Acid industry, Sebacic Acid Market share, Sebacic Acid top 10 companies, Sebacic Acid Market report, Sebacic Acid industry outlook
Tags:    Extended Distribution, iCN Internal Distribution, News, Research Newswire, Spanish, Wire