United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Oct 5, 2020 12:00 PM ET

Se espera que el mercado mundial de petróleo de amaranto alcance los 813,1 millones de dólares EE.UU. en 2021


iCrowd Newswire - Oct 5, 2020

Algunas de las empresas líderes en el mercado mundial del petróleo de amaranto incluyen AMR Amaranth a.s, Amaranth Bio Company, RusOliva, Proderna Biotech Pvt. Ltd., y Flavex naturextracte GmbH. Según el informe, el mercado mundial del petróleo de amaranto valoró 461,5 millones de dólares EE.UU. en 2015 y se prevé que alcance 813,1 millones de dólares EE.UU. para 2021, desarrollándose en un CAGR de aproximadamente el 9,9% entre 2016 y 2021.

El aceite de amaranto es un líquido algo ligero a medio y claro se deriva de las semillas de 2 tipos del Género Amaranthus—A. hypochondriacus y A. cruentus que se refieren, juntos, el amaranto del grano.

Obtenga una muestra gratuita de informe – https://www.zionmarketresearch.com/sample/amaranth-oil-market

Varios beneficios para la salud para impulsar el crecimiento del mercado petrolero de amaranto

El mercado mundial del aceite de amaranto está principalmente impulsado por sus ventajas para la salud, como el alto valor nutricional, la naturaleza idéntica a la piel, el alto contenido de escualeno y la versatilidad de la temperatura. Además, es una de las mejores fuentes para los ácidos grasos de la serie omega. El aceite tiene alrededor de 5-9% de escualeno en él que es reconocido por sus numerosas ventajas medicinales como el rejuvenecimiento celular, propiedades antioxidación, y el fortalecimiento del sistema inmunológico. Sin embargo, el apoyo menos nulo por parte del gobierno, el alto precio de producción, junto con la escasez de accesibilidad a las materias primas, se proyecta que obstaculizará el crecimiento del mercado del petróleo de amaranto.

Rápido desarrollo en el segmento de cuidado cosmético y personal para impulsar el crecimiento del mercado petrolero de amaranto

Además, se prevé que el rápido desarrollo de los cuidados cosméticos y personales, así como el segmento de productos farmacéuticos, impulsarán el crecimiento del mercado del aceite de amaranto. Basado en el tipo de método de extracción, hay 3 tipos comúnmente reconocidos de aceite de amaranto, como extracción de prensa fría, extracción de fluidos supercríticos, extracción de disolvente orgánico (hexano), y otros. El método de extracción de prensa en frío es más ordinario entre todos, debido al bajo costo de producción y la técnica de baja relación para derivar aceite de semilla de amaranto.

Creciente conciencia de salud entre las personas para ayudar a Europa a dominar el mercado mundial del petróleo de amaranto

Debido a la fuerte base industrial farmacéutica y cosmética junto con la base de clientes conscientes de la salud, se prevé que Europa gobierne el mercado del petróleo de amaranto entre todas las regiones. Además, se prevé que Asia Pacífico sea el mercado de petróleo de amaranto en desarrollo más rápido como resultado del aumento de la población con un aumento de la renta disponible en las economías en ciernes.

Este informe segmenta el mercado mundial del petróleo de amaranto de la siguiente manera:

Por tipo

Por aplicación

Por región

Para ver el tema de este informe- https://www.zionmarketresearch.com/toc/amaranth-oil-market

Zion Market Research
244 Quinta Avenida, Suite N202
Nueva York, 10001, Estados Unidos
Tel: 49-322 210 92714
Estados Unidos/Canadá Número gratuito No.1-855-465-4651
Correo electrónico: sales@zionmarketresearch.com
Sitio web: https://www.zionmarketresearch.com

Contact Information:

Zion Market Research
244 Fifth Avenue, Suite N202
New York, 10001, United States
Tel: +49-322 210 92714
USA/Canada Toll-Free No.1-855-465-4651
Email: sales@zionmarketresearch.com
Website: https://www.zionmarketresearch.com



Keywords:    Global Amaranth Oil Market
Tags:    iCN Internal Distribution, News, Research Newswire, Spanish